Этот кремик для рук я сделала по уже знакомой всем технологии взбитого ши ,но в этот раз я не ставила в морозилку при взбивании ,а просто взбила масло ши до состояния пик и затем ввела 20мл масла риса и 5мл мацерата гардении инка,постоянно взбивая при этом массу -получилась воздушная текстура ,очень приятная .
Добавила вит.Е и э.м. магнолии.
Аромат у этого кремика очень тонкий ,с легким цветочным оттенком.
Хорошенький кремик, наверняка очень питательный, а ши ты сколько брала? а магнолия ? это микелия алба?
ОтветитьУдалитьбудет возможность. попробуй чампаку, совершенно другой запах, более изысканный и легкий, и по свойствам поинтереснее албы будет
Я обычно беру около 100гр. ши ,чтобы уже взбивать было что .Магнолия, та самая :) -чампака есть -только я её почему то в кремики не добавляла ( активно исп-ю в парфюмы).
ОтветитьУдалитьОбязательно попробую-спасибо за идею!
Да ,ещё забыла добавить -взбиваю около 100гр. ,а потом делю обычно на две части .В этот раз делала половину с магнолией , а другую с розой для подруги (она без этого крема уже не может ) .
ОтветитьУдалитьКремик получается очень питательный и хорошо смягчает кожу-особенно в зимнее время.
Я тут ещё один рецептик задумала со взбитым ши -если получится .напишу здесь :).
Спасибо :)!