четверг, 21 июня 2012 г.

Шоколадные трюфели с апельсином




Цель:
Смягчение и питание сухой кожи.
Состав:
масло какао-250гр.
тертое какао-кусочек(примерно 25-30гр.)
мед натур.-50гр.
сухое молоко-200мл(2 б.ложки из набора)
э.м. сладк.апельсина-10к.
Технология:
Растопить на в.бане масло какао ,снять с в.бани и вмешать сухое молоко до однородности ,затем ввести мед и э.м.-еще раз хорошо вымешать до однородной массы и убрать в холодильник минут на 15-20(чтобы масса стала пластичной).
Затем можно сформировать трюфели и обсыпать их сахар.пудрой -после выложить на пергаментную бумагу для просушки на некоторое время .
Хранить можно при комнат.температуре ,они хорошо держат форму (как конфетки).
Использовать в душе такие трюфели сплошное удовольствие -надо хорошо разогреть кожу теплой водой и массажными движениями водить этой конфетой по всему телу ,затем смыть теплой водой и кожа становится очень мягкой и вкусно благоухает апельсиновым шоколадом.

(Ранее этот рецепт был опубликован мной на Аромарти)

Комментариев нет:

Отправить комментарий