Состав:
ЛСА-5гр.
Кокамидпропилбетаин-2,5гр.
Масло ши-100гр.
Масло клубники-15мл.
Масло манго-15гр.
Сухое молоко-100гр.
Порошок клубники-10гр.
Экстракт клубники-10к.
Вит.Е-5к.
Ароматич.экстракт клубники(а-з)-6к.
Приготовление :такое же как и в предыд.рецептах (только порошок клубники был смешан с сухим молоком предварительно).
Получилась такая текстура ,как сорбе -очень нежная и вкусная , а пахнет как земляничкой ...мммм .
Все плиточки надо хранить в холодильнике ,иначе будут очень мягкими .
аппетитные штучки! мне б такую красоту лепить!=)
ОтветитьУдалитьСпасибо:) ,а делать их совсем не сложно.
ОтветитьУдалить