![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQxtxbgAy2GNzj50n0PxkAPL4v6jc7ewVe8TRC616mL8N8MyyjRCpVtlpxHqquR_XKyn9UyhI0-rvxBJHVTIgD3lT4Lfb_mpbVjFA5xNP6J5TM3cNy8IKkwtW3T1UA-hoqGSTjp6ZLrotr/s320/c169a02d6079.jpg)
-антиоксидантные
-глубокое увлажнение
-питание
-повышение упругости кожи
-омоложение
Состав:
в.ф.
гидролат винограда-60мл.(самодельный)
алое-гель-5мл(аромарти)
глицерин-3мл(аромарти)
сахарозы стеарат-2м.л.(аромарти)
м.ф.
масло вин.косточки-30мл.(аромарти)
сквалан-4мл.(аромарти)
эм.воски: лецинол-6гр. и оризалипид-6гр.(аромарти)
биозол-на кончике ножа(аромарти)
активы:
с.экстракт виногр.кожицы-на кончике ножа(аромарти)
экстракт вин.косточки-10к.(a-z)
экстракт красного вина-10к.(самодельн.)
гиалуронка-1м.л. из набора(аромарти)
вит.Е-5к.(аромарти)
протеины шелка-10к.(a-z)
комплекс керамидов-10к.(аромарти)
Технология приготовления классическая :нагрела на в.бане по отдельности м. и в. фазы ,затем ввела м.фазу в водную и взбила миксером ,когда все остыло-ввела активную фазу по очереди.
По консистенции получилось очень нежное густое молочко ,впитывается быстро.
Комментариев нет:
Отправить комментарий